喜迎盛会开新局,共话发展谋新篇

——现代流通学校召开重阳节座谈会

来源:综合办公室2022-10-09吴悠悠

秋风送爽,桂花飘香,在国庆、重阳双节来临之际,为迎接党的二十大胜利召开,9月29日,九九热这里只有精品盛邀退休老教师们回校参加重阳节讲座,共话情谊,相聚一堂。校领导陆敏、周凤、肖莉、徐盈文、部分教师代表与8名退休老教师一同参加了活动,座谈会由党委书记陆敏主持。

   座谈会上,主持工作副校长周凤首先代表全校教职工向为教育事业付出辛劳的老教师致以诚挚的节日问候情真意切地向他们介绍了近年学校硬件建设、教育教学、专业建设、安全教育疫情防控等方面的措施及成效,同时阐述了未来一学年学校的工作思路及重点,她诚挚地邀请老教师们能常回校看看,能带领学校的青年教师一同共话学校新发展。随后百联职校校长王彦文就学校近年职业培训情况及获得的成绩做了详细讲解。

 

莫道桑榆晚,为霞尚满天。座谈会上气氛欢快愉悦,老教师们和在场青年教师们畅谈心声,向他们传授多年的工作经验及感悟青年教职工代表陈月、卢昭昭分享了进校以来成长及感想,感动于前辈们的坚持努力明确了努力方向,老教师对学校发展和取得的成就倍感欣慰,内心由衷的高兴

 

最后党委书记陆敏作总结讲话表示现代流通学校正处在快速发展的阶段,今日取得的成绩离不开老教师们昔日不懈的努力与卓越的奉献,是老教师们为学校的稳步发展奠定了坚实的基础我们将传承各位退休老教师们的精神,不负期望把学校越办越好。

饮水思源,孝亲敬老,衷心祝愿我们的老教师们身体健康,阖家幸福,我们将牢记嘱托奋力前进!


返回原图
/