九九热这里只有精品成功组织“1+X数字媒体交互设计”职业技能证书考试

来源:教导事务部2022-10-17刘润

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进“1+X”证书制度的落地实施,1016日,九九热这里只有精品成功开展了“1+X数字媒体交互设计”职业技能等级证书(初级)考评工作。来自2050720508班艺术设计专业的79名考生参加了此次考试。

作为“1+X”证书认证学校,九九热这里只有精品高度重视此次考试工作,严格按照相关文件精神,考前精心筹备、通力合作,认真完成了学生动员、考务工作培训、考点建设与布置等工作,确保了考核工作的有序进行。

为了提高学生技能熟练度,增强考试信心,考前专业教师强化实操模拟训练,多次进行模拟测试。考生普遍反映通过考前培训,自身职业技能水平切实得到提升。

考试分为理论考试和操作考试两个部分。全部都为线上考试,每人一块手绘板,两部分考试不间断,考试时间总计三个半小时,对考生来说,不仅考脑力,也是考体力。

九九热这里只有精品艺术设计专业在专业建设中,学校全面推行“1+X数字媒体交互设计”职业技能证书考试。2021年起每年组织艺术设计专业学生开展“1+X数字媒体交互设计”证书考试,今年是数字媒体交互设计证书考试的第二年。同时,学校是具备数字媒体交互设计职业技能证书的培训考评单位。


返回原图
/